Возможно

Возможно ты права , все впереди.
И встречу я еще прекрасных дам,
Была ты идеальна в плане том,
Что мог не поддаваться я словам.

Мог выражения не лестные сказать ,
Мог получить совет простой и ясный.
Без пафоса и лишней пустоты ,
Наш продолжался диалог негласный.

Возможно лет так через десять , встречу вновь.
Тебя  - свежа , пока не замужем , красива.
Мы вспомним , все что прожили с тобой .
С улыбкой искренне , произнесем спасибо.

Ты доверяла мне , не зря же видел все.
Я в благодарность удалил весь компромат ,
Могла конечно ты оставить все ,
А я бы восхищал лишь свой бы взгляд.

Уже объятий не хватает мне твоих ,
Я жажду мира , ты его не хочешь.
Ну главное чтоб счастлива была,
Звони , пиши прям тут же как захочешь.


Рецензии