Милый, где же ты?

               
Белые равнины, белые дома,
Белые деревья, белая зима,
Белые метели замели мой дом,
Холодно в постели, холодно кругом!
Господи! Дай силы век одной дожить!

«Где же твой любимый?» - вьюга ворожит.
Дай тепла, дай ласки,
Милый! Где же ты?
Замела позёмка все твои следы.
Вот пойду по снегу, отыщу тебя,
Доберусь к тебе я. Я люблю тебя!
Разгоню я холод и весны дождусь.
Солнышко согреет, и я улыбнусь.
Оживу, расправлю крылья на спине.
Где же мой любимый? Приходи ко мне!


Рецензии