Жажда

         
Тихий вечер! Ярко светит
Вниз волшебная луна.
Пробежится лёгкий ветер
И пробудит ото сна
Веточки берёзок стройных
И осинок молодых
В платьицах таких нарядных
И по - летнему простых.
Заколышутся листочки
И прошепчут: «Жарко нам!
Дождевой испить водички б
Нивам, рощам и лугам».
Их, услышав, вольный ветер
Вдруг закружит, зашумит
И огромной тучей чёрной
Небо всё заполонит.
Загрохочет, засверкает
Грозно туча в небесах
И прольётся сильным ливнем,
И напоит всех в сердцах!


Рецензии
Отличный эскиз, вы не против если я вас добавлю в рекомендуемые авторы на страницу...

Особый поклон от меня вам

Алекс Дэорон   21.09.2015 14:53     Заявить о нарушении