Закон любви

               
Прости, что я оставила тебя!
Ведь нет во мне к тебе  любви взаимной.
Но всё ж звучат,
Как заклинанье, древние слова:
« Хочу всегда любить
И быть всегда любимой!»
Возможно ль это?
Как найти ответ?
Уж я- то знаю точно, неизбежно,
Что чувство это безответно и мятежно.
И если любишь ты,
То не любим в ответ.
Влюбился кто в тебя,
То так же безнадежно.


Рецензии
Да любовь играет в нашей жизни злые игры, прекрасное творение на мой взгляд...

С уважением Александр

Алекс Дэорон   21.09.2015 14:49     Заявить о нарушении