Диалог души

Пустота окружает стены.
Тишина наполняет дом.
Откровенность изрезала вены.
Безразличия полон тон.
Отчужденность неслыханной меры.
Вырывается дикий стон.
Неизвестность изученной сферы,
И взрывное, опасное "Вон!"
Ожидание чистой веры,
И поставлено счастье на кон.
Не достигнуто центра цели.
Только нервы собрались в ком.
-Как зовётся всё это?
-Тревога.
-Что же будет потом?
-Покой.
-Скоро ли будет?
-Быть может скоро,
А пока я тоскую о нём.


Рецензии