Так добиваются любви!

Ты приумножь свои старанья,
Используй льстивое словцо,
Что-бы "предмет твоих мечтаний"
Свое не повернул лицо
К другому-кто на шаг смелее
И мысли сластные лелеет.
Он всех твоих несчастий цель.
В лицо перчатку и дуэль!

Так поступить ты можешь право,
Признать соперника к ответу.
Теперь вы оба с ним на равных-
Как два дуэльных пистолета.
Смотри- восторг в ее глазах
Искрит как звезды в небесах!
Поверь же в помыслы свои!
Так добиваются любви.


Рецензии