Подруге Наташке

      
Мне не забыть твои глаза,
Как омут, тёмные большие,
И брови – тонких два крыла,
Ресницы длинные, густые,
Курносый носик, алые уста,
И локоны кудрей,
Как водопад, спадающих на плечи,
Твой тонкий стан берёзки,
Твои речи о том,
Что им любима ты была.
Подружка дорогая ты моя,
Как хочется тебя увидеть снова!
Но только не стареющей теперь,
А молодой, красивой и здоровой.
Жива ли ты? Откликнись поскорей!
Я с нетерпеньем буду ждать той встречи,
Что нас сведёт с тобой на склоне наших лет,
Увы, ушедших с нами в вечность!


Рецензии