Солнечный зайчик

Солнечный веселый зайчик
Скачет по полу, как мячик.
А Арина ему: "Стой!
Не угнаться за тобой!
Лучше прыгни на ладошку,
Поиграй со мной немножко».
Зайка вдруг угомонился,
Со стены на пол скатился,
Ловко прыгнул на окошко
И..... к Арине на ладошку


Рецензии