Берегите матерей
Дарите цветы матерям,
Но только не после смерти.
И берегите их,
Пожалуйста, мне поверьте.
Дарите цветы матерям,
Они заслужили это.
Не забывайте о них,
Пока есть возможность эта.
Дарите цветы матерям,
Ведь ближе их нет на свете,
Роднее, любимей, милей,
Пожалуйста, мне поверьте.
Дарите цветы матерям,
Уходит ведь время грозно.
Дарите цветы матерям,
Потом будет очень поздно!
Свидетельство о публикации №114112909902