Терзания...

Там глубина твоих терзаний,
где полноводною рекой
бурлили чувства ожиданья... -
где был нарушен твой покой.
.......

Лишь время...
Смена вод и ветра...
утихомирят -
память дней...
.......

- Скорей! -
Кричал мне голос
вредный...
А чувства - претили:..
- Постой...

29.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии