Мама
И оно не сравнимо ни с чем,
В нем есть запах полыни и хмели,
Оно с детства знакомо нам всем.
Пусть сегодня ты громко смеешься,
Иль случайно взгрустнулось тебе,
Для него всегда место найдется,
Нет прекрасней его на земле.
В нем и ласка, и нежность, и строгость,
В нем до боли знакомый напев.
В нем надежда, и детская робость,
И участливый взгляд тебе вслед.
Нежно шепчешь его просыпаясь,
Повторяешь без устали вновь,
Вряд ли в чем-то я ошибаюсь:
Для меня - это вечность, любовь!
25.06.1997г.
Свидетельство о публикации №114112909875
С уважением,Татьяна.
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 02.11.2015 21:32 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 03.11.2015 11:18 Заявить о нарушении