Не плачь и не зови - не стоит
Былое не вернёшь.
Весенний дождь печаль прочь смоит
И ты покой найдёшь.
Душа грустит, терять не хочет ...
Луна стучит в окно,
Побыть с тобой тихо попросит ...
Подругой быть дано.
Понять, смириться ты не можешь
И слёзы льются вновь,
Без сна всю ночь по дому бродишь,
Клянёшь врага - любовь.
Одна луна вместе с тобою
Все ночи напролёт,
С судьбой знакомая такою,
Она тебя поймёт.
Доверься, с ней поговори,
Открой ей своё сердце,
А утром окна отвори,
Позволь душе согреться.
20.10.2013 год
Свидетельство о публикации №114112909865