Берегите друг друга
Вьюги да метели на север улетели,
И красавица весна вновь тепло нам принесла.
А за юною весною лето мчится удалое,
Жаркое, румяное, солнечное, пряное.
Вслед за летом осень в гости к нам придёт,
Яркие наряды осень принесёт.
А потом всё повторится,
Всё опять к нам возвратится:
Вновь за осенью зима, за весною лето.
Так и жизнь наша прошла.
Вот была - и нету!
Детство, юность, зрелость, старость
Где-то позади остались.
Впереди холод и мрак –
Наш ужасный смертный враг!
Страшно как-то, не уютно, умирать не хочется.
Берегите вы друг друга,
Пока жизнь не кончится!
Всем дарите ласку и тепло души.
Жизнь ведь так прекрасна! Живи, люби, дыши!
Свидетельство о публикации №114112909861