Все мы судьи от бога, вершим, для забавы

Все мы судьи от бога, вершим, для забавы,
Судим всех по всему, всех чужих и родимых.
Выпускаем, как кровь, все грехи и все раны.
Всех нас ждет в равной мере скамья подсудимых.


Рецензии