Молодоженам
На голове - прозрачная фата.
Всю жизнь теперь шагать с любимым вместе,
Не разлучаясь больше никогда.
А сердце так стучит неугомонно,
Стараясь все запомнить в этот час.
Впервые звуки марша Мендельсона
Звучат сегодня только ради вас.
Вас поздравляют, вам желают счастья,
Семьи рожденной вспыхнула заря.
Любовь и нежность, верность и согласье
Пускай под вашей крышею царят.
Пусть никогда осенний дождь обиды
И ревности огонь не тронут вас.
И пусть сердечный жар любви завидной
Друг друга согревает в трудный час.
Люби, жених! Будь счастлива, невеста!
И первым пусть доверье в дом войдет,
Ведь ваша жизнь теперь, совсем как песня -
Фальшивых нот она не признает!
Свидетельство о публикации №114112909830