А. Барыкину
Но вот Господь его остановил...
Тебе и мне он подарил букет
Из песен, что когда- то сочинил.
А я возьму и подберу цветы
Поставлю в вазу, напою водою
Лишь для того, чтоб ощутила ты
Поэта нет! И разделила эту скорбь со мною.
Она мне правду скажет в тишине:
Любить Поэтов-труд не легок
И ты когда то вспомнишь о бо мне
И улыбнешся, зная: Век недолог!
Свидетельство о публикации №114112909822
Спеты стихи в народе
Букет подарив стоит в сторонке не облицован,
Но не обижен, вроде.
Сергей Васильевич Тараканов 29.11.2014 23:16 Заявить о нарушении