Мотылёк

Вид внешний сразу же увлёк,
Фигура только лишь мечтать.
Она как будто мотылёк
И настроение под стать.

Нежна, воздушна, весела
И кавалеров всех не счесть.
У многих счастье отняла
И я хотел ей песни петь.

И вот решился как то раз,
Поближе посмотреть в глаза.
Она сказала не сейчас
И я нажал на тормоза.

Но все равно забыть не смог,
Как посмотрела на меня.
Её певучий голосок,
Всё говорил мне за себя.

И я решил не отступать,
Добился все таки своё.
Она смогла меня понять
И я принял любовь её.

Автор Евгений Богданов


Рецензии