Воробей

Воробышек – воробей
Прыгай ближе, не робей!
У меня в ладошке
Для тебя есть крошки.
Вкусные и сытные,
Очень аппетитные!

Прыгнул шустрый воробей
И позвал своих друзей:
«Чив – чив - чив, чего стесняться?-
Налетай скорее, братцы!»
Сам уселся на ладошке
И склевал весь хлеб до крошки!


Рецензии