Мысли вслух

Ах, сколько вас не начатых, не конченных,
Блуждают где то в голове больной,
Что мне финал у действий не законченных,
Лишь план идеи сумрачно большой.

Витают всё не пойманные мысли,
А если подловлю, то отпущу.
И спутались на циферблате цифры,
Час промедления, больше не прощу.

Что за итог мной подведен сегодня?
И лишь черта препятствует всему.
Зачем же думать, если это больно,
Не думать вовсе, просто не могу.


Рецензии