Запрети мне мечтать

Одновременно слишком далеко,
Одновременно запредельно близко,
Спасаться бегством вовсе не легко,
И я, похоже, где-то в зоне риска.

И это против моего желания,
И я стараюсь это отпустить,
Вот только километры расстояния
Мне почему-то не дают забыть.

Так вышло, ты меняешь просто планы,
Меняешь весь мой мир, меняешь суть.
И ты успел стать частью в моем сердце. Рано?
Пожалуй, рано. Но не обессудь.

Остатки фраз оставить б на прощание
И научиться б ждать. И просто отпускать...

Ты можешь облегчить мои старания:
Так запрети же просто мне мечтать.


Рецензии