Солнышко

Утром к нам в оконце
Заглянуло солнце -
Яркое, лучистое,
Блюдце золотистое!

Я тяну ладошки
К солнышку в окошке,
А оно хохочет,
Ручки мне щекочет!

Я зажмурю глазки,
А оно, как в сказке,
Лучик мне протянет,
За собой поманит!

Прыгнет на подушку,
И шепнёт на ушко:
« С добрым утром, зайка!
Хватит спать, вставайка - ка!"


Рецензии