И все-таки жизнь прекрасна
Хоть есть на земле разлуки,
Обиды, обманы, ссоры,
И грубая клевета.
И пусть обнимают где-то
Другую любимые руки,
Но в сердце живет и дышит
Обманутая мечта.
И все-таки жизнь прекрасна,
Хоть рядом - измены, слезы,
Предательство самых близких,
Подлость друзей, беда.
Без сил опускаются руки,
Как ветви кудрявой березы,
Но я не заплачу, слышишь,
При тебе никогда!
Свидетельство о публикации №114112909739