Мой личный Бог

Детка, знаешь, он был прекрасен. Мой личный Бог.
Это был и не мой полет, и не мой размах,
Крепко взяв меня за руку, он отгонял мой страх.
Только он, как и я, был до ужаса одинок.

И когда мы с ним встретились, в небе зажглись огни,
Ярче самых прекрасных и самых далеких звезд.
Мне казалось, петарды взрывались наперекрест,
И как в фильме, ты знаешь, мы в Мире остались одни.

И теперь я, правда, совсем не в силах его терять.
Наши, веришь, сердца вдруг сработали в унисон.
Он теперь посещает мой каждый нелепый сон.
Он меня охраняет и продолжает ждать.


Рецензии
Прекрасное чувство родило замечательные стихи, очередной гранью развернувшие нам Ваш талант, Сара!!!)

Инна Велькина   30.11.2014 01:51     Заявить о нарушении
Анни, большое спасибо!!

Сара Блэк   08.12.2014 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.