Ты мне приснилась

Я спою тебе, как в последний раз,
Успокою тебя переборами.
Ты расскажешь, как трудно тебе сейчас.
Мы забудемся разговорами.

Нас зацепит словами быстрыми,
Мы молчать так не научились.
И я убью тебя, но не выстрелом,
А словами: "Ты мне приснилась".

29.11.2014


Рецензии