Помощь поршенко к ДНР??

Помощь поршенко к ДНР??

Безлер открыл, что Порошенко сыграл серьёзнейшую роль в поставках и продаже оружия ополчению ДНР.... Как это понимать? Да очень просто... Это давно уже анализировалось и разумелось, что Порошенко сливает всех и всяких радикалов на убой, потому как понятно, что новый майдан будет НЕИЗБЕЖНО, но если стрелковцы всех дебилов переубивают, то майдана может и не будет. Но будет нечто ХУЖЕ майдана. Ирина Фарион им будет всем украм дубиной на спины.


Рецензии