Врачу - кардиологу
Что трудятся ради людей,
Здоровье больных поправляя,
Так слава профессии сей!!!
Но доктор Галина Владимировна,
Что лечит больные сердца,
Такую встречаю впервые,
И сказано не для словца.
Строга, справедлива, талантлива,
Такие от Бога врачи.
К любому из нас так внимательна
Желанье - помочь, подлечить.
Всегда подбодрит, чтоб поверить:
Все будет у нас хорошо!
Душою своею согреет,
Хотя ей порой нелегко.
Так сколько ж тепла и заботы
Больным отдано за года
За Вашу святую работу
Спасибо Вам! Честь и хвала!
И Вас покидая, уходим,
Быть может сюда не придем.
Но доброго сердца кусочек
На память с собой унесем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заведующей кардиологического отделения
Пушкинской районной больницы
Кулинич Галине Владимировне. (Моск. обл.)
Свидетельство о публикации №114112909682