Решение
Как близок срок мечты.
Но тяжелы мгновенья,
До изменения судьбы.
«Прими решение и ты свободен.»
Гласит народная молва.
Но как бывает тяжко,
Когда «на карте жизнь твоя.»
Принять решение не просто.
Когда полжизни позади.
С тобою лучшие все годы.
А без тебя, наверно впереди.
Осилить выбор нелегко,
Когда уж волосы седые.
С тобою дальше – без любви,
Иль без тебя – с любовью.
Свидетельство о публикации №114112909667