Стишки для нашей молодой киностудии

Мальчишки и девчонки,
А так же их родители!
Снять настоящее кино
Вы сами не хотите ли?

Вас ждут площадка и гример,
Сценарий - только Ваш!
Мир декораций,монтажер,
И яркий персонаж!


Рецензии