Плоть из тьмы...
Тайной дышит так незримо,
Что аж лёгкий зуд подкожный.
Ток дыхания тревожит
Очень тонко ощутимо
С тишины.
Плечи хрупки и изящны,
Руки линией изыска,
Ниже стонность обелиска,
Очень ясно и неясно
Чарит сны.
Удивительным лекалом
Бёдра округло мерцают,
Тени в тайнах мягко тают
И девятым дышат валом
Стон-волны.
Шёпот ласки обнаженья,
Выстрел справа, выстрел - слева,
Пулей в точку спело, зрело
И волнений всех искренья
Как цветы.
Манит, манит взор загадка,
Все изгибы сочность точат,
Лунным зовом обволочит,
Не даёт легко отгадку
Плоть из тьмы...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112909650