Запретное раздвоение Магритта
Приговор психиатра?
И спасает тут зеркало
От болезненных травм?
Или предупреждение?
Не творите предательства!
От себя ведь уходите!
В катастрофу из драм
Или дело тут в повести,
В мрачной повести Эдгара,
Что лежит возле зеркала,
Ужасая всех дам?
Настороженно всмотримся
В необычность абсурдную...
Холодок от открытия
Да подарится нам!
http://www.phenomenonsofhistory.com/site/?p=16285
Музей Рене Магритта в Брюсселе
На подзеркальнике “Повесть о приключениях Артура Гордона Пима" Эдгара Алана По
Натурщиком для картины послужил друг Магритта - Эдвард Джеймс.
Свидетельство о публикации №114112909622
Блохина Ирина 8 30.01.2020 00:28 Заявить о нарушении
))))
Энн 30.01.2020 09:35 Заявить о нарушении
Блохина Ирина 8 31.01.2020 01:18 Заявить о нарушении