Никто не любил

.. Мне плевать , в спину брошу :"Прощай" ..
.. Вызываю желанье - убить ..
.. Не оглядывайся . Шагай ..
.. Ты любовь не сумел мне привить ..

.. -Было ль много у Вас любовников ? ..
.. (Кто -то робко меня спросил) ..
.. -Для чего мне считать покойников ? ..
.. (Без души ,ведь никто не любил) ..


Рецензии