Подставлю Вам свое плечо

Когда в затылок дышит враг .
Кто тыл прикроет? Скажи ,кто?
С меня довольно передряг .
Кто вы простите? Собственно никто !

Обличье взяли у дворняг .
Подставлю Вам свое плечо .
Но укусить его никак ..
Клыки не выросли еще !


Рецензии