Голос внутри

Зашёл я слишком далеко,
Чтоб поворачивать назад.
И без тебя жизнь всё равно,
Вся выглядит, как будто ад.
Не помню я уже когда,
В последний раз счастливым был.
Мне кажется, что я всегда
Безрадостно на свете жил.

Припев:
Но голос внутри, мне опять повторяет,
Что кто не сдаётся, всегда побеждает.
Все будут преграды повержены ним,
Он их одолеет упорством своим.

Но голос внутри, мне опять повторяет,
Что кто не сдаётся, всегда побеждает.
А голос ведь этот от сердца идёт
И мне постоянно надежду даёт.

Я виделся вчера с тобой,
Но всё закончилось ни чем.
Опять напрасно про любовь,
Тебе напомнил я. Зачем?
Мне нужно было промолчать,
Закрыто сердце у тебя.
Ключ надо к сердцу подобрать,
Какой не знаю, только я.

Припев:
Но голос внутри, мне опять повторяет,
Что кто не сдаётся, всегда побеждает.
Все будут преграды повержены ним,
Он их одолеет упорством своим.

Но голос внутри, мне опять повторяет,
Что кто не сдаётся, всегда побеждает.
А голос ведь этот от сердца идёт
И мне постоянно надежду даёт.
24.12.2013.


Рецензии