Да, отчасти

Как же пахло сексом в комнате ...
Нас сближала тогда кровать .
И недавно с тобой в омуте ...
Продолжали постельное мять .

На тебе Я стонала ..Голая .
В страсти Ты меня звал "Милой ",
Ну , а после слегка сонная ..
За порог наступила силой .

Бросил мне напоследок фразу:
-Получила ты ,что хотела?
-Да ,отчасти (сказала сразу)
Хоть другое ввиду имела ...

И пыталась смотреть с ненавистью .
На улыбку довольно красивую ..
Переспать -это было малостью ,
Что поделать со мной трусливою ?!

Мое тело пронзало дрожью ,
Я не верила , что Ты мой ..
Захлебнулась ,как сука ,ложью ..
Будто сходятся цели с тобой !


Рецензии