Я не страдаю от любви...
Мне даже удивительно
Что вирши скудные мои
Самой мне утомительны
Я у окошка не сижу,
Не жду, сводя дыхания,
В платочек мятый не глушу
От всех свои рыдания..
Мне сложный мир как белый лист
Обычен и понятен,
Он прост, незамутнён и чист -
Там нет любовных пятен
И да, побольше я скажу,
Я чувств своих не плавлю,
Тебя легко я провожу,
Легко же- и оставлю...
А что мне до стихов чужих?...
Мне вовсе дела нет до них!
29.11.14
Свидетельство о публикации №114112909508