Нечем не отличаясь от медуз

... Увы , мой взгляд то холоден ,то пуст ...
... По вам не капли Я не заскучала ...
... И не замечу сердца громкий хруст ...
... Для вас ,замете, хуже нет аврала ...
... Хотите видеть полной меня чувств ?...
... Чтоб от души Я с вами хохотала ...
... Прям чтоб от смеха запирало бюст ...
... И воздуха смеяться не хватало ...
... Но плюс на минус ..Дает плюс ...
... Ко мне вернется все ,что Я сказала ...
... Тогда сопрет дыхание ..Мой бюст ...
... Какая пора года там настала ?!...
... Все чувства ощутить на вкус ...
... Далекой быть от идеала ...
... Утратить веру и всех муз ...
... Забыть ,когда нормально спала ...
... Нечем не отличаясь от медуз ...
... Быть в шкуре тех ...Что отвергала ..


Рецензии