Есть у меня ужасные законы

... Есть у меня ужасные законы ...
... К ногам его Я не склоняюсь ...
... Не набираю номер телефона ...
... Хоть сильно в этом ..Да, нуждаюсь ...

... Могу казаться равнодушной ...
... Когда Вы слышите гудки ...
... От этих правил порой ..Душно ...
... А Вы звоните , дураки ...

... Ведь только черные вороны ...
... От белой ,как огня , чураясь ...
... Звонков свершают миллионы ...
... Себя навязывать пытаясь ...


Рецензии