Евреи всегда переперчивают...

                *   *   *
                Евреи хлеба не сеют...
                Борис Слуцкий
                -----------------
Евреи всегда переперчивают,
Евреи порой пересаливают,
Характер у них гуттаперчевый
Да нервы порой не из стали вот.

Иному несчастия мало –   
Прилепится к русской жене...

Но фрейлехс и цимес, и хала
Подспудное будят во мне.

27.11.14.


Рецензии