Я с ним хотела видеть старость

...Я с ним хотела видеть старость ...
...Лишь с тем , к кому лежит душа...
... К мужчине (как казалось) шалость...
... Во что-то большее переросла ...

...И позволяла себе наглость ...
...Мечтать ..Как встреча бы прошла ...
... Настал момент ,уже смеркалось ...
... В тот вечер вся любовь прошла ...

...Ой,извините.. обозналась ...
...На кой Я черт сюда пришла ? ...
...Сквозь годы так разочаровалась !...
...Стою , гляжу ..и что в тебе нашла? ...

...От прежних черт осталась малость ...
...Гляжу ..и форма прочь ушла ...
...Все тело охватила дряблость ...
... Заметно-молодость прошла ...

... Он вызвал лишь сырую жалость...
...И как к тебе могла лежать душа?...
... А с уст сорвала- обозналась ...
...Уж лучше бы я мимо Вас прошла!...


Рецензии