Зачем я тебе... зачем?

Зачем я тебе, зачем?
И чувства мои - к чему?
Тебе ни к чему... совсем...
Скажи - я тебя пойму...
В коллекцию соберёшь
Таких же, как я, дурёх...
Себе самому соврёшь,
Не зная, что это ложь,
Про сильную страсть в груди,
Которую испытал -
Но в этом вся ложь... прости...
Ты это, конечно,знал...
Хотелось тебе уйти
От серости будних дней...
Прости за любовь... прости -
Она ведь меня сильней!
Тебя не коснулась... нет...
Да ты всем доволен... вполне...
Зачем я тебе... зачем?
А  ты мне зачем - во сне?
Ты нужен мне наяву -
В глаза заглянуть должна...
По взгляду тогда пойму -
Зачем я тебе нужна?
А, может, играешь ты,
Улыбки свои даря...
Зачем наводил мосты?
Не зря ведь... а, может, зря?


Рецензии