Когда иллюзия падёт
Что матерям всем Мать.
На маму сереньких мышат,
Её хотят менять.
Хоть виски нынче пей, хоть ром,
Хоть бегай средь межи.
Кий, твой развален бывший дом-
Потоком гнусной лжи.
Москаль - теперь конечно – «Геть!»
Его добить пора.
Чтобы в карман не смел смотреть,
Где светится дыра.
Ведут дельцы Аукцион.
Обама – главный в нём патрон.
Спектакль расписан по часам.
(О, Боже! Где Твоё - «Воздам!»)
Что у Фемиды на весах -
Душа, иль колбаса?
Подумать постарайся сам,
Открыв на мир глаза.
Родимых братьев убивать
Опять собрались вы.
Неужто бесов падших рать –
Залезла к вам в умы?
Интриги тайные плести
Они умеют так,
Что даже польские паны-
Сегодня при делах.
Какой же масти ходит Слон?
Что вам принёс Майданный сон.
Не пахнут деньги на крови?
Если так думаешь, бери.
А кто тобой убит, распят,
Сожжён… Как с этим жить,солдат?
П р о з р е н и е? О н о п р и д ё т.
К о г д а И л л ю з и я п а д ё т…
Свидетельство о публикации №114112909474
Так выразить смогли словами
Страдания и боль души!
Я просто преклоняюсь перед Вами!
Елизавета Лурье 01.03.2015 22:59 Заявить о нарушении
читателя.Тема очень больная.Спасибо большое Вам за отзыв.Алиса.
Алиса Соловьёва 02.03.2015 11:14 Заявить о нарушении