Бабульки шутят...

 Я слышала, что по типу волос можно определить характер человека.
— Это как?
— Мягкие волосы — и характер мягкий, жесткие — упрям, как осел!
— А лысые?
— Этих, блин, трудно понять, скользкие они какие-то!
***
Меня бабульки удивили,
На странице фото поместили,
И комментарий сверху у неё:
Они ведь не с рождения лысые, ё моё.
Раньше тоже с волосами были,
Но они куда-то сплыли.
Теперь лысины блестят,
Привлекают людей взгляд.
И не важно с какими мужик волосами,
Главное, чтобы нежен был с вами,
Чтобы душа к нему тянулась,
И я невольно улыбнулась.


Рецензии