Мой смысл жизни

А я всё чаще убеждаюсь,
Что жить должна я без любви.
Пусть будет просто уважение,
А страсть рождает лишь грехи.

Моя любовь кому то в тягость,
А для иных она лишь блажь,
А я несчастная страдаю,
Теряю вес и блеск в глазах.

Себя унизить я стараюсь,
Тоскую и виню себя,
За то, что снова я влюбляюсь.
И легкий флирт не для меня.

Себе придумываю сложность,
Иной я не умею быть,
А так хотелось бы забыться...
Да, без любви мне скучно жить.


Рецензии