Ты незнакомка, что мне снилась

Ты словно спустилась сегодня с небес
И я тебя встретил на радость себе,
И голос во мне будто бы прошептал,
Что это подарок Всевышний послал.
Я был удивлён, на тебя посмотрел,
Да, правда, такую, как ты я хотел
И в прошлом не мало встреч было у нас,
В мечтах и в чудесных загадочных снах.

Припев:
Ты незнакомка, что мне снилась,
Мечта, что вдруг осуществилась,
Прекрасной ночью, очень просто
Ты засияла ярче солнца.
Ты незнакомка, что мне снилась,
Мечта, что вдруг осуществилась,
Теперь не надо сниться ночью,
Ведь ты в реальности со мною

Ты рядом со мной по аллее идёшь
И вдруг начинается изморось-дождь,
От счастья он плачет сейчас, как и я,
Слёз мало, так в нём и прошу я тебя,-
Отдай ты пожалуйста слёзы дождю,
Себе их оставить ты можешь, лишь  чуть,
Чтоб плакать от счастья ты, только могла,
Его ты не мало с собой принесла.

Припев:
Ты незнакомка, что мне снилась,
Мечта, что вдруг осуществилась,
Прекрасной ночью, очень просто
Ты засияла ярче солнца.
Ты незнакомка, что мне снилась,
Мечта, что вдруг осуществилась,
Теперь не надо сниться ночью,
Ведь ты в реальности со мною
29.11.2014.
 


Рецензии