Луна
Луна рисует тени над землёй
И в вышине,за млечными морями,
Живёт она любовью неземной!
Вуаль накинув серую на плечи,
Во взгляде томном лёгкая тоска.
И ждёт она всю ночь с любимым встречи,
В уста целуя нежно облака.
Свидетельство о публикации №114112900943
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 09.01.2015 19:46 Заявить о нарушении