Молоко...

             Перелистав страницы бытия,
             Винтовку взял, без страха и без муки,
             В бегущую мишень,стрелял наверняка,
             Чтобы не крали, с огорода брюкву...

             Я не убийца,цель лишь молоко,
             Чтоб ваша кровь, накапала кефиром,
             Я, залатаю раны сыром,
             Чтобы не скисло ваше естество...

             Прощай усадьба и коровы,
             Прощай и лень,что управляла мной,
             Мне долговая яма, как канава,
             Как хлынет дождь, умчусь я в мир иной...
            
                29.11.2014г.
            
            

            

            

            
            


Рецензии