Поговорить о пустяках

Ах, как порою хочется поговорить о пустяках,
На время позабыть о вечном…
Вся наша жизнь основана на многих мелочах,
Что сложатся как пазлы в целое,
И та, что наяву и та, что в снах.


Рецензии