Разговоры при большой луне
Разговоры при большой луне,
Тайные вздыхания...Как воркуют
Эти голубочки в тишине.
Наслаждаясь их прикосновением,
Взор тускнеет и кружится голова.
Радуясь желанным вознесениям
Забываешь всё, но не себя.
В омут окунуться с ними хочется,
Но ведь знаем, глубоко нельзя!
И плывём мы по течению в век пророчества
Принимая шум волны и плеск весла.
Их мурлыканья щекочут наши нервы,
Шёрстка мягче, чем нежнейший шёлк.
Ах, мужчины эти совершенства!
Всё не разберемся где в вас толк.
Вы нежны и ласки ваши пылки,
А для нас ведь это лишь игра.
Мы свои заточим коготочки,
И вонзим туда, куда нельзя.
Просто нам рассказано так много...
Даже во внимание не берем.
Мы решили жизнью наслаждаться,
И над вами верх всегда возьмём.
И теперь вы кажитесь унылы,
Ваши планы не сбылись совсем.
Ну а мы остались со своими,
Со своими тайнами над всем!
Свидетельство о публикации №114112909344