Ответа нет...
Зачем ко мне пришли?
Ночами, очень длинными,
Зачем меня нашли?
Неужто, одиночество
Вогнать способно в грех?
Сбываются пророчества,
Как видно, не для всех!
Я мысли, не греховные,
Но тайные, ловлю -
Мне с ними - в рай ли, в омут ли -
Зачем его люблю?
Вновь вырвался из сердца стон -
Больна я... помоги...
Не слышит... и не знает он -
О нём мои стихи...
И вновь вопрос... А где ответ?
Никто его не даст...
Иду... тоннель... а света нет...
Последний луч погас...
Свидетельство о публикации №114112909301