Имя которой Мама
Где-то на бескрайних небесных просторах, ярко зажжётся звёздочка, повествуя
о зарождении ещё одной хрупкой жизни.
А здесь на земле с первым вздохом, с первым криком, с радостными
слезами женщины – родится человек.
И его незримо будет освещать свет небес, и оберегать от всех невзгод
Ангел Хранитель, имя которой – Мама.
***
Всех Любимых Мамочек с Днём Матери!
Любви, Радости и Здоровья Вам, Родные!
Для Вас с Любовью!
Свидетельство о публикации №114112909300
Счастья Вам и Радости Светлой!
С искренним Уважением и Теплом, Алексей!
Алексей Мелешин 07.03.2015 13:59 Заявить о нарушении
Светлана Александрова-Свет 10.03.2015 12:54 Заявить о нарушении